为什么读透欧洲的历史,你也就懂了当今世界的格局?

2020年1月8日11:35:09为什么读透欧洲的历史,你也就懂了当今世界的格局?已关闭评论

我们平常概念里的“世界史”,其实大多数时候都是在说“欧洲史”!

仔细想想,这其实没毛病!

毕竟读欧洲史的意义,本来就特别突出!

向远追溯,欧洲的古希腊古罗马文明,是人类当今社会制度和精神思想的起点。

往近处说,欧洲一直是现代文明的领跑者,极大地影响了当今世界的历史进程。

如果想通过一本书读透欧洲历史,一定不要错过最新出版的这套《企鹅欧洲史》。

关于这本书,《卫报》《经济学人》《金融时报》这样的顶级媒体都给出一致好评!

北京大学、复旦大学、南京大学、浙江大学……

一大批国内一流大学的历史学教授,都给出了极高的赞誉!

大家都以为专业的历史书会很冷门,结果《企鹅欧洲史》竟然成为了一本现象级的畅销书!

上市不到1个月,就卖出了20000册!

为什么读透欧洲的历史,你也就懂了当今世界的格局?

其实,大部分人都是需要读点历史,也确实想读点历史的!

只不过,作为一个历史小白,心里总是有各种疑问——

“这本书写了哪个时间段的历史?我一个普通人能不能读懂?这本书靠谱吗、经典吗?”

而这套《企鹅欧洲史》,就完美解决了这些问题!

第一,它特别权威,是全球最大的出版公司企鹅兰登书屋出品的;

第二,它内容系统,用一条线完整覆盖了欧洲近4000年的历史;

第三,它简单好懂,翻译质量高,帮你彻底读透欧洲历史,理解当今世界!

所以,这套书火,完全是有理由的!

如果你早就想要读点欧洲史,或者需要给孩子买一套历史启蒙书的话,

那今天这套《企鹅欧洲史》就特别合适!

《企鹅欧洲史》全书共9卷,是由9位欧美顶尖历史学家,耗时十余年为大众写就的一套欧洲通史。

从遥远的古希腊、古罗马开始,一直讲到21世纪,覆盖了欧洲近4000年的历史全景,鲜活,丰盈地描绘了欧洲四千年的历史全景,围绕欧洲建立起完整的认知坐标系,这套书目前国内已出版其中的1-3,5-8共7册。点击下方图书封面可查看详情及京东下单购买!

为什么读透欧洲的历史,你也就懂了当今世界的格局? 为什么读透欧洲的历史,你也就懂了当今世界的格局?
切尔诺贝利的祭祷 [The Chernobyl Prayer]
民主的细节:美国当代政治观察随笔
找寻真实的蒋介石 还原13个历史真相
大法官说了算:美国司法观察笔记(增订版)